Не догнал!

Людмила Березина1
Проснулся я в ночи в поту холодном...
Во сне я встретил ту, что так искал
Она садилась в поезд в платье модном,
А я на поезд этот опоздал!

И я бежал по рельсам, спотыкался...
И ртом, как рыба воздух я глотал...
А черт ехидно, злобно ухмылялся:
" Ты опоздал, признайся,потерял!!!"

Что делать мне?
         Ужель с мечтой расстаться?
И тут возник  спасительный вокзал!
"Кончай, бесовска харя, ты смеяться!
Гляди, я поезд все таки догнал!!!"

Вот и она, красивая такая!
Да!  Я ее такой и представлял!!!!
Но только вдруг во сне вокзал растаял
Черт хохотал:"Догнал и потерял!"

Один я в пустоте, пути не знаю,
Мечта пропала...Я совсем пропал..
Проснулся вдруг..Счастливо понимаю:
"И ты меня , рогатый, не догнал!"