Бирюза

Юлия Кравченко 4
Я верю, что настанет новый день,
В котором будут счастливы все люди,
Что будет свет, а если будет тень,
На свет мы выйдем, и о ней забудем.

Что, открывая нежные глаза,
С тобой мы поцелуемся, как дети.
И отразится в них та бирюза,
Что гармонично дышит на планете.

Ты только в глубине души поверь:
Мы дальние друзья, но хрупче нету
Цепей, чем расстояния. Я зверь,
Я самка, я принцесса.Мне карету !

Мы встретимся.По вере дастся мне,
Вот в этой сказочной живой голубизне.
И будет радость, будет новый день,
А между днями пролегает тень.