Перед боем

Сергей Зызаров
Вы здесь уже?Ну что ж отлично...
Сейчас начнём,перекрестясь.
Давайте помнить о приличьях.
Не будем падать мордой в грязь!

Любитель сельской пасторали,
Пастушьих песен луговых,
Я предпочёл бы встречу с вами
Среди некошенной травы,

Под майским саваном черёмух,
Под покрывалом летних рощ...
Иль сгинуть с вами в сладких дрёмах
В снегах за здорово живёшь.

Не дурно также по-геройски
Нырнуть,как в море,в синий лён,
Обнявшись с вами и с берёзкой,
Сродниться с небом и с землёй.

Но здесь не так...Под алчной маской
Вы увлеклись не той игрой.
Себе оставьте эти сказки,
Что я ваш рыцарь и герой.

Вы часто мне в глаза глядели,
И часто были мы близки.
Вот только дома на постели
Мне как-то с вами не с руки...

Вы романтичны и красивы
В далёкой сказочной земле,
А здесь в истерзанной России
Всегда в крови вы и в дерьме.

Так станьте снова злобной стервой
И вновь наставьте нам рога.
В разгуле диком будьте верной
Сегодня только для врага.

Осталось вам чуть-чуть дождаться.
Сейчас начнёте ваш разврат...

"Не посрамим Россию,братцы!
Вперёд!За Родину!Урра-а-а!!!"