Только друг

Татьяна Крутькова
Просто меня к ней магнитом, капканом.
Я для нее только друг,без обмана.
Все понимаю,но лезвием режет.
Делаешь больно...
Прости.
Мир не жесток,просто я поломалась.
На ней повисла. Я с ней бы осталась.
Я бы решилась на все,лишь бы сбылось.
Я бы смогла. Я бы решилась.
Ветер все мысли мои разгоняет.
Снова мы с ней. Я смотрю,понимаю.
Нет,ничего не случится,
я знаю,
просто влюбилась,
и я понимаю ..