Иногда тяжело

Аркадий Квак
Иногда тяжело слушать правду.
Нервы ведь,
Не резиновые.
А что тебе за это в награду?
Только боль и глаза совершенно для всех пустые.

Иногда тяжело слушать ложь,
Когда правду ты всю знаешь.
Человек тебе рассказывает,
А ты ему: " Да хорош, уже, хорош!"
Вроде все нормально,
Но по телу ледяная раздирающая дрожь.

Иногда тяжело.
Бывает со всеми,
Не секрет,
Что в душе ножом раздирают.

Все те,
Кому мы не нужны,
Но все те,
С кем мы до гроба.
Все те,
кто никогда и не был с нами.