Где-то столкнулись мы с серыми буднями

Амалия Ривз
Где-то столкнулись мы с серыми буднями,
Где-то нарвались на боль и тоску...
Ждём времена - когда всё будет правильно...
Только - когда же? В каком же году?...

И торопимся мы - от боли избавиться,
Чтобы жить и любить, свободно дышать...
Штопаем раны, чтобы поправиться...
И пытаемся боль на любовь поменять.©
11.03.2013