Каким ещё к тебе словам идти...

Борис Рубежов Пятая Страница
Каким ещё к тебе словам идти -
Мне плотный воздух непосилен,
Загруженная в карту памяти
Мельчайшей из моих извилин?

Здесь ротами и батальонами,
Как поднятые по тревоге,
Шагают стройными колоннами
Разбуженные бандарлоги.

Не признающие Писания,
Переломавшие скрижали
Стада, которым нет названия,
Следов твоих не затоптали.

18.03.13.