I just wanna fuck you, baby

Татьяна Крутькова
I just wanna fuck you, baby" - повтори
Расскажи, что нет понятия любви
Удиви секретами своих умений,
Мягких губ и нежных откровений.

поцелуй меня нежнее в губы,
продолжай, не торопись, не ускоряйся
твое тело сводит мои мысли
лишь к тому, как я хочу за кисти
удержать, прижать к кровати крепко
и вкушать твой запах сладко-терпкий.

просто секс, и никаких признаний
откровений, дерзких пожеланий
просто ты в моих руках. не злишься?
обоюдно. никакого риска.