Очередной вечер...

Вивея Марти
Очередной вечер отличался от предыдущих, наверное, только одним – осознанием того,что на еще одну неделю они приблизились к своей мечте. Мечта . Это было единственным, что объединяло их сейчас. Противная сторона была куда сильней - расстояние.А как им хотелось друг друга хоть на минуту, хоть на мгновение в объятия. И каждый раз погружаясь с головой в новый омут чувств, которые дарили им слова в чате,как же больно было возвращаться в реальность и осознавать существующую, совсем неприятную действительность, вновь и вновь.
Но это был вечер. Очередной, значит скоро..