25января

Татьяна Чайко
25 января, день святой Татьяны.
Я  святою  не была,  буду ли? Едва ли)
За окном мороз трещит, сыпет снегом стужа.
Мне сегодня ли грустить?, праздник душе нужен..

На мороз иду скользя, прячу носик в шубу.
Здесь студентов кутерьма. веселятся в стужу.
Пьют вино , кричат — Виват, дню святой Татьяны.
И целуют всех подряд , молодых и старых.

25 января, праздник мой сегодня.
Я немножечко хмельна и «почти» свободна)).
Разукрасил мне мороз щечки, заморозил.
В шубку рыжую мою, кто-то снегом бросил.

Песни льются из окон, всё про - "Скалолазку."
Глас знакомый с хрипотцой и такой прекрасный.
Я Высоцкого с утра,  в церкви поминала.
А теперь поёт он мне, жаль прожил так мало..

25 января, день святой  Татьяны.
Пляшет дедушка Мороз, он немножко пьяный.
Этим именем меня,  Родители назвали.
Я святою не была, Буду ли? Едва ли..)

25.01.13.