Такие хмельные ночи...

Вероника Ефимова
Такие хмельные ночи,
Такие мгновения назад
Могли воротить непорочно
Лишь только твои глаза.

Не те приоткрытые дверцы,
Не те звуки улиц в ночь
Давали обоим согреться
Все мысли отгоняя прочь.

Такие нежные руки,
Такие слова мольбы
Открывали распахнутую душу
Доставая чувства из глубины.

Не те безумные планы,
Не те уютные места
Помогали быть вместе
Заставляя биться в унисон сердца.

16.03.2013