Всё будет просто...

Амалия Ривз
•••
Простое в Мире - имеет наиболее глубокие корни, чем Сложное.
Амалия Ривз©
•••

Всё будет просто! - Как проста любовь...
Любовь, которая - и искренна, и свЕтла,
Как солнце, что поднимается над нами вновь и вновь...
И, как весна... что поднимает всех из пепла!

Всё будет просто! В это - нужно только верить...
Как в сказки - верили мы в детстве,
Увы - жизнь не бывает без потерь...
Любовь придёт! Такая, что и не измерить!

Всё будет просто! В душе разгонит ветер тучи...
Что заслоняли мысли о простом...
Терзали нас до боли, бросали нас на мУки...
Всё будет просто! -
Ведь не откладывают счастье на потом!©
09.02.2013