Твоя фамилия

Владимир Кафанов
   Если б мог печаль я вычерпать
из груди - до нижней риски,
если б мог тебя я вычеркнуть
в сердце насовсем из списка,
   сам себя не утомил бы я,
список тот перекроя, -
в нем всего одна фамилия -
твоя...