Ниже небо

Алексей Илёшин
Где-то есть ниже небо
Там же и ниже солнце
Там же и выше вода.
И деревья обнимаются сразу,
Как поцелуются облака,

А волны плещут, как слёзы каплями
Луч солнца ждёт лишь заката, и там
Дождусь тебя однажды когда-то
Когда наполнится пустота.

6 Sep 2012