Хочу весну

Юлия Кравченко 4
А я хочу назад свою весну,
Когда я полюбила первый раз.
Гитары слышать я хочу струну
Счастливых поцелуев наших глаз.

Хочу, чтоб было бЕло всё кругом.
Но только от цветов, а не от снега.
И в каждом из цветочков был наш дом.
Душистый -- лёгкий полон счастья -- неги.

И вспомнится мне птиц весенних трель,
А под ногами зашуршит листва.
Вернусь и выпью клюквенный кисель.
Дам осени вступить в свои права.