Мне так хотелось бы влюбиться

Елизавета Баженова
Мне так хотелось бы влюбиться.
Понять, что чувствуешь, когда
Сердечко рвется из грудницы,
И мысли лишь о нем всегда.

Мне так хотелось бы влюбиться,
Чтоб чувствовать всегда тепло.
Хочу понять, как ночью спится.
Хочу мечтать, смотря в окно.

Мне так хотелось бы влюбиться.
Понять ту радость редких встреч.
Хоть раз, хоть кем-то насладиться
И для него себя беречь.