Сосредоточься

Артман
Тебе была дарована свобода,
А ты её на клетку променял.
И у терпения в тисках зажаты всходы
И сумасшествия безрадостный финал.

Мы без причины плачем и смеёмся,
Без повода распарываем бровь.
Нам солнца не хватает - просто солнца,
Весны и лета, чтоб всегда любовь,

Чтобы везде она. - На самом деле.
Чтоб не стреляли в спину подлецы.
Нам не хватает просто силы сделать
Рывок решительный вперёд и за флажки.



    
              19 марта 2013г.