Песни Матушки Гусыни - A big bug bit...

Ирина Каховская Калитина
Скороговорка.

Жук большой куснул жучишку,
а жучишка хвать жука -
и прижучил старика!
----------------------------

Tongue twister
A big bug bit the little beetle
but the little beetle bit the big bug back.

-------------------------------------------