Мой любимый

Евгения Мещерская
               
                Снова пришла весна,
                Пора любви большой.
                Только нет огня,
                За моей душой.

                ПРИПЕВ:
                Где же, где же ты,
                Ясный,мой,любимый.
                Не поёшь ты мне,
                Песни соловьиной.

                Твоя сирень цветёт,
                Цветёт,благоухает.
                Моя тоска растёт,
                Тебя мне не хватает.

                ПРИПЕВ:.........

                Сердце порой замирает,
                Когда в потоке людском,
                Образ знакомый всплывает,
                Остальное всё кажется сном.

                ПРИПЕВ:.........

                Спасибо вам друзья,
                Спасибо моим детям.
                Не оставили меня,
                Так легче жить на свете.

                ПРИПЕВ:

                Где же,где же ты,
                Ясный,мой любимый.
                Не поёшь ты мне,
                Песни соловьиной.
               
               

                3апреля 2009 г