КМС по марту

Дмитрий Вагин
вроде бы в моде постные морды
ждущие жирного фарта
только тебе захотелось спорта
спорта по типу марта
чтобы технично и точно к цели
грамотно и с азартом
что бы трибуны небес ревели
над красотою марта
солнце с тобою ещё до старта
зубы улыбкой стисни
и подтверждай КМСа по марту
смерть согревая к жизни