я не могу сказать Прощай!

Ольга Лайман
Я не скажу тебе-"прощай..."
Пусть мы с тобой, совсем ещё не много...
Пусть на столе остынет крепкий чай,
И просижу я в полумраке долго,

В бездонной, тихой тишине,
Я слышу сердце стук тревоги,
Ты тоже в мыслях обо мне,
Скорее едешь по дороге,

Но не ко мне, а от меня,
Всё дальше, дальше отдаляясь...
Я не могу сказать-"прощай..."
Ведь я в тебе очень нуждаюсь...

Дыханье, словно не дышу,
Сама в себе я сомневаясь,
Тебя на век не отпущу,
Одна в квартире маюсь, каюсь...

Столько не нужных, лживых фраз,
От злости и свирепой боли,
Зачем сказала, а сейчас...
Сижу и как по сердцу солью...

Как буд-то кругом голова...
Туман...дыхание отрава,
Я не могу сказать -"прощай..."
Зачем, я дура так сказала??

Я сяду, выпью крепкий чай
С ума сходя, не ожидая...
Из за спины:"который час?"
-ты почему не спишь, родная?

И я обнявшись закричу,
Прости меня, была я злая...
Тебя навеки я люблю,
Ты улыбнешься, скажешь:"знаю..."

На кухне закипает чай,
Пусть мы с тобой совсем не много,
Когда ты рядом, словно рай,
И я люблю тебя такого!