Ах, эта молодость!

Николай Грибков
         Ах,  эта  молодость!

Утекают  годы,  как  в  реке  вода,
вспоминать  о  прошлом  будем  мы  всегда:
В  жизни  не  забудем  юные  те  дни,
ведь  всегда  загадкой  были  нам  они.
Радость  и  веселье,  общество  друзей
занимали  место  в  жизни  юной  всей.
Восхищала  молодость – нежностью  своей
и  за  это  очень  благодарны  ей.
Радоваться  жизнью  надо  нам  всегда,
ведь  она  дается  раз  и  навсегда!
Жизнь  для  человека – поле  целины,
и  её  освоить  мы  успеть  должны:
Привести  в  порядок  Душу  и  себя,
чтоб  тобой  гордились  близкие,  друзья!
             
        Грибков  Николай.