Люблю

Юлия Кравченко 4
Хватай - целуй, бросай на стол,

На пол, или к стене притисни.

Люби - владей, без лишних слов.

И жадно так и бескорыстно.

 

От счастья я в душе кричу,

Пою во время поцелуя.

И потому я так ХОЧУ,

Что истино тебя ЛЮБЛЮ я