выход...

Ольга Лайман
Я потерялась, выход где...?
Как мне идти и не споткнуться,
Сама запуталась в себе,
Везде какое то распутство...

Куда ступить, во круге тьма,
Иду  и слепо доверяя,
Я здесь с душой своей одна,
Она какая то сырая...

Всё плачет, что-то говорит,
Ворчит, и злится и смеётся,
Меня вдруг в чём то укорит,
И тут же к сердцу жадно бьётся...

И я пытаюсь говорить, о том,
Что тоже я  страдаю,
Я просто забрела в тупик,
Куда идти теперь не знаю...

Я потерялась в темноте...
Здесь столько разочарованья,
Нет веры, страх шепчет во мгле,
Что я какая то слепая...

Грусть и печаль...озеро слёз,
Обиды, желчь воспоминаний,
Стоит табличка-"не в серьёз"
Куда идти дальше не знаю...

Я потерялась, выход где?
Как я зашла сюда, во тьму,
Я заблудилась в темноте,
Но выход всё равно найду!