Жизнь так любит... сопли

Аффина Даркингрэй
Жизнь так любит злые шутки,
Ты не ешь вторые сутки,
В сердце вянут незабудки,
Прослезись хоть на минутку.
Почему же ты не плачешь?
Слёзы ведь намного слаще,
Чем запрятанное счастье
В персональный чёрный ящик.
Никому не станет тошно,
Если ты случайно сдохнешь.
Всё, чем дышишь ты, ничтожно.
Ну а на душе тревожно,
Потому что ты - разведчик,
И тебе ничуть не легче
Оттого, что с каждой встречей
Ты сжимаешь кисть всё крепче,
Ты вникаешь в суть всё глубже,
Хороводы мысли кружат,
Не впускает лжи ненужной
Разум, он итак простужен.