Откровения Лорда Диарис

Марихен Тацюн
Так темно в этих стенах,
Слышно лишь звон цепей.
И надежда угасла в глазах,
Покоряясь воли напыщенных судей.

И где справедливость, скажи?
Меч ведьмачки стал клинком мести,-
Там где царил исток лжи -
Пафосными стали даже песни.

Я был наследником королевской крови,
В последствии менестрелем.
Спасавшись песнями от боли,
Но стал рабом вражеской цитадели.

Пламя охватит Рубиновый город,
И мечты превратятся в прах,
Окрашивая алым небесный свод,
Утонувший в горьких слезах.

От смерти не спасут молитвы,
Такой исход предначертан богами.
Мы проиграли за свободу битву,
Оставаясь темных сил рабами.