мне без тебя так трудно...

Ольга Лайман
Мне без тебя так трудно жить,
А ты, ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить, весь мир,
А кажется что можешь.

Есть в мире у меня своё...
Дела, успехи и напастья,
Мне лишь тебя не достаёт,
для полного земного счастья.

Мне без тебя так трудно жить,
Всё не уютно, всё тревожит!
Ты мир не сможешь заменить...
Но ведь и он тебя не сможет!!!