Спички

Алекс Котова
Спички
Измеряют время
Проведенное мною
В пустом доме
Воплощают мою агонию
И их маленький огонь
Дарит тепло сигаретам
Им ведь тоже зябко
И я помогаю им умирать
Помог бы кто то мне
Вы скажите не надо жить тряпкой
А вы попробуйте сами столько отдавать
Во вне
Ни имея ни сил, ни воли, ни задатков..