Не говори...

Ольга Лайман
Не говори о том, что трудно жить,
Закрой всю боль свою на тысячи замков,
Так сложно, брать ему и не звонить
И грустно не писать о нём таких стихов

Ты знаешь всё сама, не нужен он,
Подруги говорят:"найдешь другого..."
Но только сердцу невозможно приказать,
Оно твердит что не найти такого

Ты сотни раз пыталась всё вернуть,
Прощала, верила, надеялась и снова...
Он уходил, оставив пустоту
Рыданье, слезы, ничего иного.

Не говори о том, как трудно жить,
Давай с тобою вместе улыбнёмся,
Бывает просто трудно отпустить,
Но больше ничего не остаётся.

Переживёшь и пустота уйдёт
Пройдут и боль обид, и разочарования,
Сейчас, давай, попробуем с тобой,
Начать идти по жизни без страдания...

Не говори о том, как трудно жить
Кому то ведь гораздо тяжелее
Ведь в жизни  нужно теми дорожить,
Кто нас обидеть никогда не смеет!