Частушки 4

Бируте Василяускайте
***
Очень бурно кандидаты
Покупают голоса.
И товар с истёкшей датой
Бедным дарят, неспроста.

***               
Демократия стволится -
Сила духа у казны.
Где был лес, пустырь резвится -
Для прозрачности страны.

***
Бой с коррупцией на славу -
Враг мутант, как не крути:
Только гада обезглавишь -
Вырастают сразу три.

***
Из подъезда вышел дед
В одни трусики одет.
Но зато, кусайся вошь,
В двух руках – бутыль и нож.

***
Грешен выпить самогона
Часто трудится на зоне.
Падкий барин на коньяк
Прёт до власти, как маньяк.

***
Вроде б чубы затрещали -
Воры пойманы в печали.
Но, как власти нашей быть,
Вору вора. как губит?

***
За воротами в Россию
Гостя ждёт носяра синий.
За воротами в Париж -
Синий там другой престиж.               

***
Надо гомикам, в натуре,
Дырки все заштукатурить.
Вот, полез мужик- и,ну!..
На бетонную стену.

***
Подано откушать думе,
О народе в думе думы.
Шведский стол и стать речей!
...Лишь холоп опять ничей...