Литвинову Сергею Семёновичу -экспромт

Галина Бабаева-Уварова
Рисуешь мир ты серым и чужим,
Палитру красок в сажу обмакнув,
Ты саван из страданий начал шить,
Круг невезений горечью замкнув.
В иглу вдевая оголённый нерв,
На сердце рану штопаешь живьём,
И сдерживая справедливый гнев,
Пылаешь пересушенным жнивьём...