без

Лера Мороз
Без красивых прощаний, без грустных улыбок
Можно без, не поверишь, но можно без.
Не случится беды, я смогу без твоих насилок.
Ничего, я смогу, проживу без наших чудес.

Никогда не прощайся, конечно, к чему прощания.
Легче просто случайно свести разговор на нет.
А мне все так же, знаешь, снятся твои касания
И столкновение двух наших с тобой планет.

Ты как всегда, не прощаясь, исчезнешь тихо.
Мне не сломать свою дикую гордость (читай: себя)
Я как всегда буду молча резаться болью дикой.
И бессильно так "ненавижу" шептать любя.