Счастье с названием Любовь!

Ольга Лайман
Я не в силах бороться дальше,
Не нужна мне такая любовь,
Я устала от лжи и от фальши,
Я устала проигрывает вновь.
 
Я отныне не буду стремиться
Дотянуться рукой до звезды,
Моё сердце успеет разбиться
А вот склеивать будешь не ты...

Я построила замок воздушный,
Я представила сказочный сон,
Мне представилось счастье возможным
Я поверила что ты влюблён.

Виновата возможно сама я,
Я быть может была не права
Но такая ль вина в том большая,
Что люблю больше жизни тебя.

Заскучаю я сильно по дому,
По деревьям, по небу, траве,
Заскучаю по краю родному,
Ну, а больше всего по тебе.

Я вернусь, поборю все невзгоды,
В сердце нежность с любовью храня
И тогда через столькие годы
Вновь однажды увижу тебя.

Ты посмотришь в глаза мои нежно,
Скажешь несколько слов наугад
И тогда моё сердце конечно,
Встрепенётся как годы назад...

Я пойму что люблю всё сильнее,
Что любовь неподвластна годам,
И скажу:"нет тебя мне роднее, я тебя никому не отдам!"
 
И обняв тебя крепко и нежно,
Я уже не смогу отпустить
Потому что нет силы на свете,
Что заставит тебя разлюбить.

Обретя снова радость с тобою,
Обращусь к поколениям вновь:
"не бойтесь бороться с судьбою,
За счастье с названьем любовь!"