Самообман

Ольга Лайман
Иногда становится -неважно,
Всё что было так, необходимо,
Иногда пустеет и уходит,
То что искренне манило,

Часто так бывает что мы верим,
В то, что мы придумываем сами,
А потом мудреем и болеем
За зиму остывшими сердцами!

Кто-то, кто был главным и любимым,
Может стать историей болезни,
Этот кто-то, тот, кого любили,
Никогда не станет тем кем прежде,

Часто любим так как мы мечтаем,
И нам кажется что любят нас в ответ,
Но костер бывает затухает,
Если пламени в ответе нет,

И чем дальше мы, тем снова ближе,
Где найти ответ и как понять,
Когда сердце, душу открываешь,
Хочется любить, а не страдать.

Равнодушным взглядом обернется,
Сердца ритм,  что больше не дрожит,
В жизни нужно оставаться с теми,
Кто любовью вашей дорожит!!!