Кранный сборник

Тони Флай
Во мне разыгрывается непростая драма,
черное с белым,
озеро и подъемный кран,
антициклон и циклон,
строки лезут за шиворот к буквам,
легкие рвутся,
глотают спесь!
Мышцы сжимаются французской булкой.
Зачем договаривать,
все и так предельно ясно -
это начало нового сборника!
Где глаголы будут орать,
дергать сквозняк за нервы многие.

это не весна
это ****ский март
с вьюгой
и солнцем!