Фальшивые краски

Марихен Тацюн
Через тысячи лет все начнется сначала,
Безответная любовь и слова « Я пропала!»
Но повторится это уже не со мной
И не важно кто она и ее герой.
Будет страдать заливаясь слезами,-
« Почему судьба поступает так с нами?»-
Но как и я не найдет она ответ
И не раз от него услышит, - «Нет!»
Забыться на час ей поможет вино,
На другие вопросы ей все равно.
Так было и будет не раз –
Любовь делает марионеток из нас,
Но не все просыпаются от ее сказки,
Предпочитают фальшивые краски