Яндекс загружен

Андрей Рукавишников
Буйство стихии: ветер и вьюга
Снега засилье, не видим друг друга.
Лед на дороге - якорь движенья,
Прогнозов не строгих опроверженье.
Красные пробки, Яндекс загружен
Музыкой громкой ярость заглушим.
Тешим надежду - а  вдруг, повезет
Где-то дворами проехать вперед.
Но прирастает к сугробу сугроб
Всё! Надоело! Спускаюсь в метро!...