Я просыпаюсь с тобой утром

Элен Фрей
Я просыпаюсь с тобой утром,
И слепо чувствую вкус, запах,
Ты если музыка, то ретро,
А если ретро, то мой крах.

Я подгибаю к рукам колени
И до сих пор рисую открытки,
До слез люблю запах сирени,
Но не решаюсь срывать с ветки.

А ты ее касаешься нежно,
Лаская струны в готовом порядке,
Она мертва, а я тревожно,
Пишу о ревности к ней в тетрадке.

Часы звонков насчитал спутник,
За тысячу перешли письма,
Ты женских душ популярный путник,
Что полюбил пока падали листья.

Никчемных строк я давно автор,
А ты любитель разных рубашек,
Души твоей я случайный редактор,
А ты пускатель по телу мурашек.

Мы пережили с тобой осень
И просыпали зимние ночи,
Узнала я, что ты хочешь очень,
Иметь когда-нибудь только дочь.

Я просыпаюсь с тобой утром
И подгибаю к рукам колени.
Я полюбила тебя как ром,
И как весенний запах сирени.