Территория сети

Сергеева Нина
Шлепая сыто лайки,
В той и не той степи,
В шортах и рваной майке.
Друга… нажми – КУПИ!
Что ты сказал? Забыто.
Просто глупцов скопить.
Вместе? Страна улиток!
Проще нажать «КУПИТЬ».
И позвонить ли… Голос
Дорог чрезмерно стал.
Проще «КУПИТЬ»: «Не болен?
Жив? Отчего устал?»
Проще купить нажатьем
Глядя в окно – экран
Вечер, лекарство, платье,
Пластырь от старых ран,
Проще – обычной кнопкой
«Выкл» и «вкл» в друзья.
Туго с былой сноровкой?
Просто сказать нельзя?
Что-то же как-то больно.
Жми! Не прошел отчет…
Жизни «КУПИТЬ»? Здоровья?
Ваш исчерпался счет.