Надо лишь выключить свет...

Пани Светослава
***
Надо лишь выключить свет.
Ты приснишься сегодня, знаю.
Дырявые шторы латаю,
Опасность сквозняков  сводя  на нет.

Ты не исчезнешь из грез,
Гонимый ветерком полночным.
Ты где-то внутри прочно
И, как оказалось, всерьез.

Надо лишь выключить свет.
Уставшие веки сомкнутся,
Мосты разводные сойдутся,
Знакомый явив силуэт…
©Swietoslawa  19 марта 2013