Ну что Вы...

Белякова-Коржева Елена
*** рецензия на стихотворение
«Любовь приносит только боль...» (Елена Зинчук)
http://stihi.ru/2013/03/05/10796             



Ну что Вы, милая, какие Ваши годы!
Зачем же отрекаться от любви?
Водою талой схлынут все невзгоды,
пожаром вспыхнет снова страсть в крови,
от счастья крылья вырастут, Вы вновь взлетите,
а звонкий смех польётся как ручей...
Поверьте, это будет, не грустите -
Вы будете кому-то всех милей!
И снова глаз прекрасных незабудки
От счастья заблестят, как по утру роса...
Да ради этого всего - живите!
Пусть от любви душа взмывает в небеса!

19 марта 2013 год