Все тоже

Марихен Тацюн
Надоело писать о себе,
Но другие темы закрыты.
Муз не вникает мольбе,
Не знает где вдохновение зарыто.

Вновь повторится с нуля,
Те же слова, те же слезы,
Та же в сердце пуля,
Те же разбитые грозы.

Вновь темнота обнимает,
Никто не вытянет на свет.
Сердце в холодном огне сгорает,
В пустоте я встречу рассвет.