У порога Вечности

Василий Фойер
Дай нам Господи Силы и Духа
Дай нам Веры-Любви научи-
Как свершить Твою высшую волю,
До конца наш земной путь пройти-
Скоро кончится наша дорога,
И пред Вечностью двери открыв,
Не останься мой друг у порога
Злобой чёрной сердца омрачив,
Вознеси к Небу чистые руки,
И пред Богом колена склони,
И оставив земные все муки-
Ты скажи Ему:"Отче,прости..."
Распахни свою вечную душу-
Двери сердца свои распахни-
Призови Свято Имя Иисуса
Озарить тебя Светом Любви...
Скоро кончится наша дорога
И пред вечностью двери открыв,
Не останься...мой друг у порога...
злобой чёрной сердца омрачив...