Глупцы

Черновик 1
Шлюха-Время,курящее на балконе после отвязного секса.
Куда все акценты и приоритеты,волнами к его ногам падшие?
В его сжатый кулак? "До свиданья!Звоните,послушайте зуммер."
Проверяйте карманы получше,Дамы и Господа.
Не украла ли,эта тварь у вас,защитного или иного рефлекса?
Вы мотаете головами,вижу."Только пропали газеты вчерашние."
А оно,как изысканный карточный шулер,
при тасовке украло у вас из-под носа, года.