Пожелание

Андрэ Львовик
Я остался без любви -
Ветер любовь сдунул,
Себе душу не травил,
Но три раза сплюнул.

Верил бы да веры нет,
Что она хорошая.
Пусть её сегодня след
Заметёт пороша.

Пусть он летает где-то...
Хоть за тридевять земель!
Без обратного билета
Залетит на мель.