Любовь и предательство...

Наталья Соленова
Неслось такси...по мокрому асфальту...
В нем девушка рыдала у окна...
Смеркалось...солнце шло уже к закату...
На улице вовсю цвела весна!

Не до красот природы пробуждения...
Разбито сердце в мелкие куски...
И все мечты ушли в одно мгновение...
Душа кричит и плачет от тоски!

Девчонка так прекрасна в платье белом...
Невинна, словно розочка нежна...
Красы особой, необыкновенной...
Приковывает каждый взгляд она!

Ее любовь сегодня растоптали...
Тот кем жила, встречается с другой...
Подруги ей все это рассказали...
Поверить не могла...он не такой!

Во всем сама решила разобраться...
Не позвонив, поехала к нему...
Дверь отворил и сразу растерялся...
А женский смех нарушил тишину!

Она в глаза Любимому смотрела...
Все прочитала в них, все поняла...
Но с болью своей справится сумела...
И улыбнувшись, вдруг, произнесла...

А знаешь...я желаю тебе счастья...
И пусть другая любит так, как я...
Обходят, пусть всегда тебя ненастья...
Прощаю я от всей души тебя!

Стремительно по лестнице спускалась...
Просил остаться, и поговорить...
Боль в сердце с каждым шагом разрасталась...
Он смог любовь предательством убить...

Неслось такси...по мокрому асфальту...
В нем девушка рыдала у окна...
За что плачу, мой Бог, такую плату...
И почему жестока так Судьба?