О, как Ты верила тогда!

Вячеслав Вангрет
  (из раннего отрывок))
Раскрыв глаза-пронзая тьму,
Прощаясь с юностью святою,
О,как Ты верила ему
Дрожа под опытной рукою

Когда она,едва скользя,
Твою нетронутость измяла
И недоступные шелка
Как лепестки во мглу бросала
...

И лишь когда- огнём разя
Глухая боль пронзила тело:
"Люблю..люблю..Я вся твоя"-
Ему шептала неумело.
...
О,как Ты верила тогда
Раскрыв глаза Заре навстречу:
Любовь светла! Любовь чиста!-
Что стыд забыл Тебе перечить!
...
...                С.В.