Слова всегда имеют смысл

Валентина Ольховская
Слова всегда имеют смысл -
Подумай прежде, чем:
Сказать,
   Спросить,
       Солгать,
           Позвать,
"Избавить" от проблем.

Любое, сказанное вслух,
Способно навсегда:
Убить,
   Взорвать,
       Пленить,
           Казнить, -
Всего-то...    Ерунда!

Секунда - слово не вернешь!
И не поможет скотч:
Орать,
    Вопить,
        Кричать,
            Молчать, -
Ты можешь хоть всю ночь.

Будь щедр на умные слова,
Попробуй выбирать:
Дарить,
   Понять,
       Простить,
             Любить, -
Но, только, не играть!


Слова всегда имеют смысл...