Поздравление на свадьбу

Ирина Ющенко
Лишь тот оценит счастие сполна, Кто с одиночеством бок о бок жил, Кого трепала жизнь, как в шторм волна, Но Бога он за все благодарил! Добейтесь вместе в поединке жизни, чего поодиночке не добились, На все вопросы чтоб нашлись ответы, чтоб все мечты несбывшиеся сбылись! Два сердца бьються громче одного,две пары глаз одной горят сильнее, И двум умам не стоит ничего, что одному подчас решить сложнее! Богатство...Положение...Почет... ГОСПОДЬ  ведь никогда Вас не забудет!!! Была бы ЧЕСТЬ!!! Другое все придет!!! Была б ЛЮБОВЬ!!! А остальное - будет!!!