Преступление и наказание по сюжету Достоевского

Михаил Гавриш
Это психологический отчет одного преступления,
совершенного молодым человеком исключенным из института,
живущим в крайней бедности к добавлению,
решился разом выйти из этого скверного положения.

Однажды он решился убить одну старушку,
которая давала деньги людям под проценты,
вообщем без подозрений устроил парень заварушку,
он дал ей топором по темени, расставив все акценты.

Он положил топор на пол, подле мертвой,
и тотчас полез ей в карман, там где лежали ключи,
он побежал в её спальню, она была немного истертой,
и вдруг ему захотелось бросить все и просто уйти.

Он принялся вытирать руки запачканные в крови о красный гарнитур,
"Красное, а на красном,кровь ведь неприметное",
"С ума что ли я схожу" - подумал сквозь свою дурь,
все хорошо но во вот пришла Лизавета.

Припев


Нет лучше мерзостный порок,
разбой насилие грабеж,
чем счетоводная мораль,
и добродетель сытых рож!